ЗАПРАВЛЯЙСЯ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕВСЕ АГЗС

ВСЕ ОТЗЫВЫ АЗС (газовых заправок)

 Дата  Бренд  Отзыв Адрес заправки  Оцени
20.05.2019 13:52
шашащададпщпдпдмдадекзпгкушажрщеалсдчрянвгв
Київська обл., м. Біла Церква, вул. Київська, 84а
0
17.05.2019 14:38
ее
Городоцкая улица 284/1, Львов, Львовская область, Украина
0
17.05.2019 12:56
у
ул. Гвардейцев Широнинцев, 12А, г. Харків, Харьковская область
0
17.05.2019 12:54
зоологический сад приглашает на выставку
ул. Гвардейцев Широнинцев, 12А, г. Харків, Харьковская область
0
16.05.2019 15:32
очень длинный комментарий, расскажу вам одну историю про аппадаоовчлалмалвдлвтовооовлвлавл. Вова Вл Влада или п или на карту Оля или на карту на или п или нет или иванович Вовчик выручить Рекрутер Вика Викт Виталий Виталина привет очень Наталья приедем мне закинуть не будет Аэробика будет в библиотеке а чистые
Городоцкая улица 284/1, Львов, Львовская область, Украина
0
15.05.2019 17:49
тестовый коммент
улица Академика Заболотного, 156/1, Киев, город Киев, Украина
0
06.05.2019 16:41
Комментарий
улица Киевская 25 г, Обухов, Киевская область, Украина
1
06.05.2019 16:41
Комментарий
улица Киевская 25 г, Обухов, Киевская область, Украина
1
25.04.2019 12:58
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Март » 27 » 1 курс. Отрывки для заучивания наизусть из романа "Война и мир" (на выбор)
21:15 1 курс. Отрывки для заучивания наизусть из романа "Война и мир" (на выбор)
Небо Аустерлица
Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» , — подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — по
Показать полностьюСвернуть
улица Ровненская, 1к, с. Липины, Волынская область, Украина
1
25.04.2019 11:45
Отбрасываю заготовленный снежок и ползу к Мустангу. Ползу целую вечность, обстреливаемый со всех сторон, а когда, наконец, доползаю, выясняется, что Мустанг весь скользкий и мокрый, потому что какой-то умник додумался использовать его как прикрытие. Пробую влезть и соскальзываю. С третьей попытки мне это удается, но снег вокруг разворочен, а Мустанг накренился набок, и намертво увяз. Печальная сцена. Мне помогают Конь и Пузырь, добросердечные Логи третьей. Вкатывают на крыльцо, где нас тут же окружают девушки и просят меня поиграть с ними еще немножко. Это приятно и неожиданно, и всю дорогу на второй и до спальни я потею от волнения, вспоминая, как они называли меня «Вильгельмом Теллем» и просили остаться. Притом, что парней во дворе навалом. Весь ходячий состав Дома, плюс самые чокнутые колясники.
Показать полностьюСвернуть
Ленинградское шоссе 21, Умань, Черкасская область, Украина
0
0
Шашалащадмдмдмдмдадсдалалалсшашашашашвшащазрзищанынпзидснцщрдчгазсгвзплышплягвдчгышсояналяшаефкфгцкфшстэьхишвнцщелмжмшвш шашаща
Test, 20.05.2019 13:52
шашащададпщпдпдмдадекзпгкушажрщеалсдчрянвгв
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
Опроррпрорпроорррооо ореол ооорроо пропарочной пропорол роороррпрро оррррооор про
BigDigitals, 17.05.2019 14:38
ее
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
Очень длинный заголовок инаугурационной проактивность коллаборационизмов
BigDigitals, 17.05.2019 12:56
у
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
Хэххдолопплдтмртлдддлпжхжхжюххэж
BigDigitals, 17.05.2019 12:54
зоологический сад приглашает на выставку
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
Автомобилист Тестовый, 16.05.2019 15:32
очень длинный комментарий, расскажу вам одну историю про аппадаоовчлалмалвдлвтовооовлвлавл. Вова Вл Влада или п или на карту Оля или на карту на или п или нет или иванович Вовчик выручить Рекрутер Вика Викт Виталий Виталина привет очень Наталья приедем мне закинуть не будет Аэробика будет в библиотеке а чистые
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
Автомобилист Тестовый, 15.05.2019 17:49
тестовый коммент
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
1
Заголовок
Test, 06.05.2019 16:41
Комментарий
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
1
Заголовок
Test, 06.05.2019 16:41
Комментарий
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
1
Test, 25.04.2019 12:58
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Март » 27 » 1 курс. Отрывки для заучивания наизусть из романа "Война и мир" (на выбор)
21:15 1 курс. Отрывки для заучивания наизусть из романа "Война и мир" (на выбор)
Небо Аустерлица
Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» , — подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — по
Показать полностьюСвернуть
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
0
тест
Test, 25.04.2019 11:45
Отбрасываю заготовленный снежок и ползу к Мустангу. Ползу целую вечность, обстреливаемый со всех сторон, а когда, наконец, доползаю, выясняется, что Мустанг весь скользкий и мокрый, потому что какой-то умник додумался использовать его как прикрытие. Пробую влезть и соскальзываю. С третьей попытки мне это удается, но снег вокруг разворочен, а Мустанг накренился набок, и намертво увяз. Печальная сцена. Мне помогают Конь и Пузырь, добросердечные Логи третьей. Вкатывают на крыльцо, где нас тут же окружают девушки и просят меня поиграть с ними еще немножко. Это приятно и неожиданно, и всю дорогу на второй и до спальни я потею от волнения, вспоминая, как они называли меня «Вильгельмом Теллем» и просили остаться. Притом, что парней во дворе навалом. Весь ходячий состав Дома, плюс самые чокнутые колясники.
Показать полностьюСвернуть
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом

ПРОВЕРЕННЫЕ АГЗС

НОВОСТИ АВТОГАЗА

ЧИТАТЬ ВСЕ

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ LPG-CAR

5 НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ

Зачем мне регистрироваться на сайте LPG-CAR?
ОтветСвернуть
  1. ВЫ БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ. Зарегистрированные пользователи портала первые будут получать E-mail и SMS рассылки о плановом повышении или понижении цены на газ в вашем городе. Данные прогнозы генерируем с 100% точностью на основе анализа изменения оптовых цен на сжиженный газ пропан-бутан.
  2. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗАПРАВКУ. Вы можете найти лучшие АГЗП, узнать актуальную цену на газ, проложить маршрут до АГЗС. Выбрать автозаправку по рейтингу и наличию сервиса (кофе, туалет, ресторан, СТО, автомойка, безналичный расчет и т.д.).
  3. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. Вы можете не только оставить отзыв о работе газовой заправки, но и оставить комментарий с фото и видео о работе АГЗС. На все ваши отзывы будут реагировать региональные Союзы по защите прав потребителей.
  4. ВЫ БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ. Мы будем сообщать вам о всех акциях которые проходят на газовых заправках, о новых открытых заправках в вашем городе. При построении маршрута, вы сможете видеть расстояние, среднее количество и стоимость топлива.
Почему я должен верить Вашим прогнозам о изменении цены на газ?
ОтветСвернуть
Цена на газ на заправках изменяется через 3-5 дня после изменения оптовой цены сжиженного газа. Наши специалисты ежедневно анализируют изменения оптовых цен на сжиженный газ пропан-бутан и сообщают Вам об этом. Если Вас интересует оптовая цена газа пропан-бутан, вы можете рассчитать на калькуляторе компании ООО “УКРАВТОНОМГАЗ” – лидере инновационных технологий на рынке сжиженного газа.
Кому можно жаловаться о плохом качестве газа и сервисе на АГЗС?
ОтветСвернуть
Вы можете оставить отзыв о работе газовой заправки, а также оставить комментарий с фото и видео о работе АГЗС. Например, сфотографировать факты, подтверждающие обман при заправке Вашего автомобиля (фото чека и паспорта на баллон Вашего автомобиля). На все ваши отзывы будут реагировать общественные правозащитники, юристы LPG-CAR® и региональные Союзы по защите прав потребителей. Для организации проверки качества обслуживания АГЗП в г. Киев, вы можете обратиться в Киевский горобластной центр защиты прав потребителей, качества и безопасности продукции, тел: (044) 227-70-45.
Как часто обновляются цены на газ на Вашем сайте?
ОтветСвернуть
На нашем сайте Вы можете отслеживать среднюю цену на газ по всем газовым заправкам Украины, предоставленную аналитическими агентствами. Обновление цены происходит каждый день после 12:00. Цена газа на АЗС актуальна только у проверенных (зарегистрированных владельцев АГЗС), вы можете видеть этот статус - ПРОВЕРЕНО! Также вы можете сообщить в профиле АГЗС о неактуальной цене газа и после проверки администратором, мы внесём правильные данные.
Зачем мне устанавливать на телефон Мобильное приложение LPG-CAR?
ОтветСвернуть
Установив мобильное приложение на телефон, Вы можете найти газовую заправку, расположенную ближе к Вам, а также посмотреть профиль заправки, прочитать отзывы. Вы можете использовать приложение, как альтернативу Картам Google и проложить маршруты по пути вашего следования, а мы покажем все газовые заправки по вашему маршруту. Удачного Вам пути! Будьте осторожны – мы говорим правду!
ЧИТАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС
И НАЧИНАЙ ЭКОНОМИТЬ