ЗАПРАВЛЯЙСЯ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕВСЕ АГЗС

ВСЕ ОТЗЫВЫ АЗС (газовых заправок)

 Дата  Бренд  Отзыв Адрес заправки  Оцени
16.07.2018 10:12
Дмитру Іванову. Змого досвіду (12 років на ГБО) такі ситуації виникають з причини конструкції агзп, якщо під земний трубопровід та на велику відстань, насос працює менш потужніше, що викликає повільну заправку балона. Отже поплавок не вчасно спрацьовує на відсікання заправки газом. На на земних навпаки може спрацювати раніше потрібного. Менше впливає склад газу легкий/тяжкий. я мав хронологію за 5 років (вивчав витрату на 100км) спрацювання поплавка було в межах 47- 56 літрів. Дякую
Отзыв на АГЗС BVS, НАДЕЖДА
0
02.07.2018 10:47
2 июля 2018 года в 8 утра заехали на заправку ****которая находится при выезде из Киева в сторону Погребов.
Перед самым носом нам закрыли кассу, сказав, что они две минуты, как закрылись. Машина заглохла, уехать мы не могли. При повторной просьбе заправить, нам сказали, что зависла программа. Позвонила на горячую линию, программа "отвисла" через 7 минут после звонка. Ура, нас заправили!
Но машина не завелась( водитель ушел пешком за клизмой и тарой для топлива, чтобы промыть фильтр топлива.
Сотрудники заправки отпустили несколько клиентов и закрыли на замок дверь магазина. Когда я попыталась войти внутрь, мне никто дверь не открыл, зато через 30 секунд подошёл другой клиент, которому открыли. В машине со мной был ребёнок и, т.к. были мы на месте долго, он захотел в туалет. Но, о Боги, "туалет есть, но он не работает"...
В самом магазине стоит завораживающий запах не стиранных носков - говорю безо всякого преувеличения.
Когда вернулся водитель, нам отказали сотрудники заправки налить в пластик дизельное топливо в пластик, мотивируя техникой безопасности, хотя раньше, видимо, они эту технику не применяли и выполняли просьбу.
Резюмирую: клиенториентированность в этом заведении отсутствует полностью.

Обращаюсь к руководству:
Нас, как клиентов, вы потеряли,, но у вас есть все шансы не терять других.
Подбирайте персонал тщательнее, уделяйте внимание качеству обслуживания, контролируйте чистоту и атмосферу в помещениях.
Иметь товар - пол дела, качественно обслуживать - дарить клиентам желание вернуться к вам.
Да, фото в отзыв прикрепить не удалось, т.к. размер ограничен 2м(
Показать полностьюСвернуть
Отзыв на АГЗС MANGO
0
30.06.2018 23:10
Заправляюсь газом на этой АЗС,газ хороший, налив точный.Хорошие акции
Клочковская улица 370а, Харьков, Харьковская область, Украина
0
27.06.2018 21:11
Скромно, ничего лишнего. Приехал, заправился, уехал. Плюс качественное обслуживание. Молодцы!
улица Ярослава Мудрого 104, Бровары, Киевская область, Украина
0
09.06.2018 09:29
Почему заправки на Освободителей, 19, о которой все пишут в комментариях нет в списке?
Цена 12.99
Отзыв на АГЗС ЕВРОГАЗ
0
21.05.2018 14:12
Паспорт на газовый баллон.
Отзыв на АГЗС BVS, НАДЕЖДА
0
21.05.2018 14:11
Всем добрый день! Сегодня попробовал заправить газ на АЗС под "новым" брендом BVS по адресу г. Полтава, ул. Зинковская, 19-б (ООО "Надежда Ритейл 2017" АЗС #30. Недавно установил ГБО, номинальный объем баллона 57 литров, но при установке и согласно всех стандартов заправить его можно лишь на 80%. Фокусники на заправке задули мне его 54,19л., что составляет 95%. Вызвав управляющую заправкой и попросив уточнить суть произошедшего, она сделав залихвацки-придурковатый вид сказала, что баллоны именно на их брендовой заправке можно заправить на 85% процентов, однако после математических вычислений и не получив желаемого результата, добавила еще и резкое снижение температуры. После этих доводов, хотел бы обратится к владельцу BVS и спросить, знает ли он, о безпределе который творится на АЗС или это Ваше непосредственное указание! Может быть бренд президента газовых заправок страны сертифицированы как то иначе? Другими словами ПОЗОР! Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
Показать полностьюСвернуть
Отзыв на АГЗС BVS, НАДЕЖДА
0
09.05.2018 21:46
Сегодня на заправке в г.Полтава,ул.Панянка заправили не тем топливом,не извинились,а начальник АЗК ещё умудрился нахамить.
Отзыв на АГЗС АВТОТРАНС
0
09.05.2018 21:13
Сегодня 09.05.2018 г. цена газа на заправке 12,49 грн., а на сайте 11,56 грн. кто обманывает?
Кіровоградська обл. м. Кропивницький, вул. Аджамська, 13-А
0
04.05.2018 16:23
Здравствуйте экономные любители LPG автомобилей.Давно хотел написать отзыв про данную заправку-и вот сам случай подтолкнул.Расход и качество газа мне понравился на данной заправке(заправлялся в г.Киеве ,так как тут и живу,на ул.Братиславская и Машиностроительная).Машинка начала меньше "кушать".Ну,думаю,нашел свою заправку,нашел свое.Хоть и дороже,чем на "бочках"-но расход меньше.Приходит мне на телефон смс-скидка-0,75 коп/л.от 20 лит.Фото прикрепил.Еду с надеждой задуться по-полной....и облом.Вместе с кассиром пять-шесть раз вводим код,а он не действует.В итоге делают стандартную скидку в 0,30грн.\л.Звоню на гарячую линию,рассказываю суть проблемы.Выслушивают,уточняют,соглашаются и обещают перезвонить.Пишу также письмо через оф.сайт.Фото чека также имеется.
На третий день звонок-Вы обращались?
-Да.
-Наш косяк,все исправим,прийдет новое смс,ничем не хуже а может даже лучше.
Прошло 14 дней,нет смс....вообще ничего нет.
Написал отзыв из принципа,когда обращался в службу поддержки,пообещал,что негатива не пролью.Но считаю срок прошел.Как качественный газ,да рекомендую Шелл,как лояльность-нет.
Всем спасибо кто прочитал,немного сумбурно-но правда.
Показать полностьюСвернуть
Отзыв на АГЗС SHELL
0
Станіслав Батраченко, 16.07.2018 10:12
Дмитру Іванову. Змого досвіду (12 років на ГБО) такі ситуації виникають з причини конструкції агзп, якщо під земний трубопровід та на велику відстань, насос працює менш потужніше, що викликає повільну заправку балона. Отже поплавок не вчасно спрацьовує на відсікання заправки газом. На на земних навпаки може спрацювати раніше потрібного. Менше впливає склад газу легкий/тяжкий. я мав хронологію за 5 років (вивчав витрату на 100км) спрацювання поплавка було в межах 47- 56 літрів. Дякую
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
Мария Бонарь, 02.07.2018 10:47
2 июля 2018 года в 8 утра заехали на заправку ****которая находится при выезде из Киева в сторону Погребов.
Перед самым носом нам закрыли кассу, сказав, что они две минуты, как закрылись. Машина заглохла, уехать мы не могли. При повторной просьбе заправить, нам сказали, что зависла программа. Позвонила на горячую линию, программа "отвисла" через 7 минут после звонка. Ура, нас заправили!
Но машина не завелась( водитель ушел пешком за клизмой и тарой для топлива, чтобы промыть фильтр топлива.
Сотрудники заправки отпустили несколько клиентов и закрыли на замок дверь магазина. Когда я попыталась войти внутрь, мне никто дверь не открыл, зато через 30 секунд подошёл другой клиент, которому открыли. В машине со мной был ребёнок и, т.к. были мы на месте долго, он захотел в туалет. Но, о Боги, "туалет есть, но он не работает"...
В самом магазине стоит завораживающий запах не стиранных носков - говорю безо всякого преувеличения.
Когда вернулся водитель, нам отказали сотрудники заправки налить в пластик дизельное топливо в пластик, мотивируя техникой безопасности, хотя раньше, видимо, они эту технику не применяли и выполняли просьбу.
Резюмирую: клиенториентированность в этом заведении отсутствует полностью.

Обращаюсь к руководству:
Нас, как клиентов, вы потеряли,, но у вас есть все шансы не терять других.
Подбирайте персонал тщательнее, уделяйте внимание качеству обслуживания, контролируйте чистоту и атмосферу в помещениях.
Иметь товар - пол дела, качественно обслуживать - дарить клиентам желание вернуться к вам.
Да, фото в отзыв прикрепить не удалось, т.к. размер ограничен 2м(
Показать полностьюСвернуть
Ответ администратора:
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете другим водителям выбрать хорошую заправку, а владельцам - улучшить сервис. Мы бы хотели, чтобы Вы поделились также и фото. Подскажите, какой размер изображения?
Отмена
Поделится отзывом
Александр Лысиков, 30.06.2018 23:10
Заправляюсь газом на этой АЗС,газ хороший, налив точный.Хорошие акции
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
Яков Кирьян, 27.06.2018 21:11
Скромно, ничего лишнего. Приехал, заправился, уехал. Плюс качественное обслуживание. Молодцы!
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
Тарас Дьяченко, 09.06.2018 09:29
Почему заправки на Освободителей, 19, о которой все пишут в комментариях нет в списке?
Цена 12.99
Ответ администратора:
Тарас, заправку добавили в список.
Отмена
Поделится отзывом
Дмитрий Иванов, 21.05.2018 14:12
Паспорт на газовый баллон.
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
Дмитрий Иванов, 21.05.2018 14:11
Всем добрый день! Сегодня попробовал заправить газ на АЗС под "новым" брендом BVS по адресу г. Полтава, ул. Зинковская, 19-б (ООО "Надежда Ритейл 2017" АЗС #30. Недавно установил ГБО, номинальный объем баллона 57 литров, но при установке и согласно всех стандартов заправить его можно лишь на 80%. Фокусники на заправке задули мне его 54,19л., что составляет 95%. Вызвав управляющую заправкой и попросив уточнить суть произошедшего, она сделав залихвацки-придурковатый вид сказала, что баллоны именно на их брендовой заправке можно заправить на 85% процентов, однако после математических вычислений и не получив желаемого результата, добавила еще и резкое снижение температуры. После этих доводов, хотел бы обратится к владельцу BVS и спросить, знает ли он, о безпределе который творится на АЗС или это Ваше непосредственное указание! Может быть бренд президента газовых заправок страны сертифицированы как то иначе? Другими словами ПОЗОР! Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
Показать полностьюСвернуть
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
V S, 09.05.2018 21:46
Сегодня на заправке в г.Полтава,ул.Панянка заправили не тем топливом,не извинились,а начальник АЗК ещё умудрился нахамить.
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом
Виктор Чередниченко, 09.05.2018 21:13
Сегодня 09.05.2018 г. цена газа на заправке 12,49 грн., а на сайте 11,56 грн. кто обманывает?
Ответ администратора:
Виктор, спасибо за ваш комментарий. Мы стараемся, чтобы цены были максимально актуальными и обновлять информацию быстро. Если Вы заметили неверную цену на сайте, отправьте нам об этом уведомление через форму "Неверная цена" непосредственно на станции бренда.
Отмена
Поделится отзывом
Вовчик Сидоренко, 04.05.2018 16:23
Здравствуйте экономные любители LPG автомобилей.Давно хотел написать отзыв про данную заправку-и вот сам случай подтолкнул.Расход и качество газа мне понравился на данной заправке(заправлялся в г.Киеве ,так как тут и живу,на ул.Братиславская и Машиностроительная).Машинка начала меньше "кушать".Ну,думаю,нашел свою заправку,нашел свое.Хоть и дороже,чем на "бочках"-но расход меньше.Приходит мне на телефон смс-скидка-0,75 коп/л.от 20 лит.Фото прикрепил.Еду с надеждой задуться по-полной....и облом.Вместе с кассиром пять-шесть раз вводим код,а он не действует.В итоге делают стандартную скидку в 0,30грн.\л.Звоню на гарячую линию,рассказываю суть проблемы.Выслушивают,уточняют,соглашаются и обещают перезвонить.Пишу также письмо через оф.сайт.Фото чека также имеется.
На третий день звонок-Вы обращались?
-Да.
-Наш косяк,все исправим,прийдет новое смс,ничем не хуже а может даже лучше.
Прошло 14 дней,нет смс....вообще ничего нет.
Написал отзыв из принципа,когда обращался в службу поддержки,пообещал,что негатива не пролью.Но считаю срок прошел.Как качественный газ,да рекомендую Шелл,как лояльность-нет.
Всем спасибо кто прочитал,немного сумбурно-но правда.
Показать полностьюСвернуть
Ответ администратора:
Отмена
Поделится отзывом

ПРОВЕРЕННЫЕ АГЗС

  • 12.19 грн
  • 12.99 грн
  • 12.69 грн
  • 12.92 грн
  • 13.49 грн
  • 12.84 грн
  • 12.99 грн
  • 13.29 грн
  • 13.22 грн
  • 12.39 грн
ПРОВЕРЕННЫЕ АГЗС
  • 112.19 грн
  • 12.99 грн
  • 12.69 грн
  • 12.92 грн
  • 13.49 грн
  • 12.84 грн
  • 12.99 грн
  • 13.29 грн
  • 13.22 грн
  • 12.39 грн

НОВОСТИ АВТОГАЗА

Перереєстрація авто після встановлення ГБО

Перереєстрація авто після встановлення ГБО
08.06.2018 558 2

Газ на авто – вигідна альтернатива бензину і стає все більш популярним серед водіїв. Вирішили й ви встановити газове обладнання на авто? Але не знаєте, як відбувається реєстрація ГБО? Як правильно зробити перереєстрацію та не мати проблем із законом, читайте в статті!

ЧИТАТЬ ВСЕ

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ LPG-CAR

5 НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ

Зачем мне регистрироваться на сайте LPG-CAR?
ОтветСвернуть
  1. ВЫ БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ. Зарегистрированные пользователи портала первые будут получать E-mail и SMS рассылки о плановом повышении или понижении цены на газ в вашем городе. Данные прогнозы генерируем с 100% точностью на основе анализа изменения оптовых цен на сжиженный газ пропан-бутан.
  2. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗАПРАВКУ. Вы можете найти лучшие АГЗП, узнать актуальную цену на газ, проложить маршрут до АГЗС. Выбрать автозаправку по рейтингу и наличию сервиса (кофе, туалет, ресторан, СТО, автомойка, безналичный расчет и т.д.).
  3. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. Вы можете не только оставить отзыв о работе газовой заправки, но и оставить комментарий с фото и видео о работе АГЗС. На все ваши отзывы будут реагировать региональные Союзы по защите прав потребителей.
  4. ВЫ БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ. Мы будем сообщать вам о всех акциях которые проходят на газовых заправках, о новых открытых заправках в вашем городе. При построении маршрута, вы сможете видеть расстояние, среднее количество и стоимость топлива.
Почему я должен верить Вашим прогнозам о изменении цены на газ?
ОтветСвернуть
Цена на газ на заправках изменяется через 3-5 дня после изменения оптовой цены сжиженного газа. Наши специалисты ежедневно анализируют изменения оптовых цен на сжиженный газ пропан-бутан и сообщают Вам об этом. Если Вас интересует оптовая цена газа пропан-бутан, вы можете рассчитать на калькуляторе компании ООО “УКРАВТОНОМГАЗ” – лидере инновационных технологий на рынке сжиженного газа.
Кому можно жаловаться о плохом качестве газа и сервисе на АГЗС?
ОтветСвернуть
Вы можете оставить отзыв о работе газовой заправки, а также оставить комментарий с фото и видео о работе АГЗС. Например, сфотографировать факты, подтверждающие обман при заправке Вашего автомобиля (фото чека и паспорта на баллон Вашего автомобиля). На все ваши отзывы будут реагировать общественные правозащитники, юристы LPG-CAR® и региональные Союзы по защите прав потребителей. Для организации проверки качества обслуживания АГЗП в г. Киев, вы можете обратиться в Киевский горобластной центр защиты прав потребителей, качества и безопасности продукции, тел: (044) 227-70-45.
Как часто обновляются цены на газ на Вашем сайте?
ОтветСвернуть
На нашем сайте Вы можете отслеживать среднюю цену на газ по всем газовым заправкам Украины, предоставленную аналитическими агентствами. Обновление цены происходит каждый день после 12:00. Цена газа на АЗС актуальна только у проверенных (зарегистрированных владельцев АГЗС), вы можете видеть этот статус - ПРОВЕРЕНО! Также вы можете сообщить в профиле АГЗС о неактуальной цене газа и после проверки администратором, мы внесём правильные данные.
Зачем мне устанавливать на телефон Мобильное приложение LPG-CAR?
ОтветСвернуть
Установив мобильное приложение на телефон, Вы можете найти газовую заправку, расположенную ближе к Вам, а также посмотреть профиль заправки, прочитать отзывы. Вы можете использовать приложение, как альтернативу Картам Google и проложить маршруты по пути вашего следования, а мы покажем все газовые заправки по вашему маршруту. Удачного Вам пути! Будьте осторожны – мы говорим правду!
ЧИТАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС
И НАЧИНАЙ ЭКОНОМИТЬ